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 Escalope de veau à l'Italienne

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katleen
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MessageSujet: Escalope de veau à l'Italienne   Mar 19 Jan - 22:14

Préparation : 20 mn
Cuisson : 15 mn

Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 4 escalopes de veau
- 2 tomates
- 1 petit oignon (ou de préférence une cébette)
- 1 petite boîte de champignons de Paris
- 25 cl de vin blanc
- 1 cuillère à café de concentré de tomate
- 1 grosse cuillère à soupe de fond de veau
- du persil


Préparation :

Faire revenir dans une poêle anti-adhésive les escalopes de veau 4 à 5 mn (le temps qu'elles soient bien dorées des 2 côtés) avec une petite noisette de beurre.

Les retirer et les réserver.

Dans la même poêle, faire revenir les champignons et y ajouter les tomates ainsi que l'oignon.

Laisser griller une petite minute.

Ajouter le vin blanc ainsi que le persil.

Attendre que le vin parvienne à ébullition, puis ajouter le fond de veau.


Bien mélanger le tout.
Ajouter le concentré de tomates et mélanger.


Lorsque l'ébulition (petits bouillons) à repris, remettre dans la poêle les escalopes de veau.
Laisser cuire 5 mn environ de plus jusqu'à ce que la sauce soit légèrement réduite.

Servez sur un riz jaune (curcuma) ou avec des pâtes et du parmesan.
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cathy
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MessageSujet: Re: Escalope de veau à l'Italienne   Mar 19 Jan - 23:03

moi ça m'inspire alors je la note , j'essaye à l'occasion et je donne mon vote
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katleen
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MessageSujet: Re: Escalope de veau à l'Italienne   Mar 19 Jan - 23:25

Je t'avoue que celle-ci j'ai pas encore essayé.
Mais j'en fait des gratinées à la mozarella avec de la sauce tomate et elles sont excellentes.
Je mettrais également la rectte.
Tu me diras si c'est bon.
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MessageSujet: Re: Escalope de veau à l'Italienne   

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