CREAMANIAS
Bonjour à toutes.
N'oubliez pas de vous inscrire aux nouveaux challenges.


Vous êtes mordue de loisirs créatifs ou vous souhaitez tout simplement apprendre , vous êtes sur le bon forum , un clic et vous y êtes !!!!
 
AccueilPortailRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Côtes de veau au parmesan

Aller en bas 
AuteurMessage
katleen
Admin
Admin
avatar

Féminin Nombre de messages : 1487
Age : 38
Localisation : belgique gilly
Date d'inscription : 20/04/2008

MessageSujet: Côtes de veau au parmesan   Mar 19 Jan - 21:59

Recette CÔtes De Veau Au Parmesan :

Pour 2 personnes: 2 côtes de veau, 200 g d'oignons, 100 g de beurre, 50 g de parmesan râpé, 2 cuillerée à soupe de chapelure, 1 dl de vin blanc, 1 dl de bouillon de volaille, paprika, sel et poivre.

Epluchez puis hachez les oignons.

Faites fondre 80 g de beurre dans une poêle, rangez-y les côtes de veau, ajoutez le hachis d'oignons.

Retournez les côtes de veau pour qu'elles dorent sur l'autre face.

Salez, poivrez, retirez du feu.

Mélangez dans un bol le parmesan et la chapelure.

Allumez le four th 6/7, 200° -220°C.

Prenez un plat allant au four, versez le hachis d'oignons dans le fond et posez dessus les côtes de veau.

Saupoudrez-les du mélange de parmesan et de chapelure.

Semez un peu de paprika sur le tout.

Mouillez avec le vin blanc et le bouillon de volaille.

Ajoutez quelques noix de beurre sur le dessus du plat et enfournez.

Servez chaud après 35 mn ce cuisson.

J'ai fait cette recette dimanche et c'était délicieux! kk16
Revenir en haut Aller en bas
http://katleen19.skyrock.com
 
Côtes de veau au parmesan
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Côte de veau au parmesan
» Escalopes de veau au parmesan Monique
» Côte de veau, crumble et pignon asperges vertes et parmesan sit206
» Godiveau de veau, de volaille ou de lapin
» Osso Bucco aux tagliatelles fraîches

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
CREAMANIAS :: Le coin détente :: Cuisine-
Sauter vers: